Devises:



HG& Chinois Traditionnel Vieux Pékin Charbon Pot Chaud Cuisine Outils Batterie de Cuisine (Diamètre 32 CM Cuivre Rouge) (à l'exclusion du Charbon de Bois) - B07MD9Y69F LO86493

€195.68  €135.75
Economie : 31%

  • Modèle : LO86493
  • 951 Unités en stock


Ajouter au Panier :


HG& Chinois Traditionnel Vieux Pékin Charbon Pot Chaud Cuisine Outils Batterie de Cuisine (Diamètre 32 CM Cuivre Rouge) (à l'exclusion du Charbon de Bois) - B07MD9Y69F LO86493

  • Design antique, hériter des classiques. Lettre "bénédiction" "dragon" en ligne. Artisanat en relief, mode classique, plus ornemental. Paroi lisse En acier inoxydable de qualité alimentaire. Grande cheminée, facile à ajouter du charbon de bois. Ouverture de ventilation inférieure.

  • FORME CLASSIQUE CHINOISE DE BEIJING À BEIJING: La marmite a la forme d'un anneau. Approfondissez le bassin, ramassez les cendres et restez en ordre. Amovible et facile à ranger

  • ADAPTÉ AUX FONDUES: Utilisez-le pour les fondues à la viande et aux légumes. Ou utilisez-le pour les fondues au fromage ou au chocolat et les desserts, c'est-à-dire si vous réglez bien la chaleur afin de ne pas brûler les ingrédients. Héritage de la culture alimentaire chinoise.

  • MEILLEUR MATÉRIAU : Ce type de casserole est encore populaire dans les pays asiatiques, mais il est maintenant fabriqué en aluminium ou en acier inoxydable, utilisant une source de chaleur à gaz ou électrique. Néanmoins, le cuivre est le meilleur pot à feu, en raison de sa capacité merveilleuse à diffuser la chaleur et à la conduire rapidement et facilement sur toute sa surface.

  • Le forfait comprend: - 1 Pcs × Hot Pot contient le couvercle et le plateau - Méthode de chauffage: charbon de bois

  • Caractéristiques:
    --Item: hot pot
    --Taille : 32cm pour 3-5 personnes,
    --Couleur: Cuivre
    - style: style chinois
    --Matériel: Cuivre de haute qualité + acier inoxydable
    - Méthode de chauffage: charbon de bois
    Le forfait comprend:
    --1 Pcs × Hot Pot (contient le couvercle et le plateau
    COMMENT UTILISER:
    1. Lavez le pot, ajoutez une petite quantité d'eau dans le pot, couvrez environ un tiers du couvercle. (La première partie de l'eau est d'empêcher le séchage, si le brûlage à sec conduira directement à la fuite en bas Oh)
    2. Le carbone sans fumée ou le carbone organique allumé 3 à 5 placé au milieu des parties du tube des feux de casserole, tel que le carbone allumé brûlant dans le carbone rempli du tube de feu entre eux, généralement rempli d'un tube de feu suffisant pour être utilisé 2 -3 H (Remarque: en fonction de la qualité du charbon), la méthode d'allumage du charbon peut être enflammée dans un réchaud à gaz ou à charbon. Ou l'utilisation d'alcool et d'autres articles en mode de combustion.
    3. Après les incendies, veuillez placer le récipient sur la table, avec un bloc d'eau sur le bureau.
    4. Une fois que la table est prête, assaisonnez dans la casserole remplie d'eau (la soupe peut être chauffée ou chauffée pour aider à ouvrir la casserole plus rapidement. (10 minutes environ) Gros repas!

    HG& Chinois Traditionnel Vieux Pékin Charbon Pot Chaud Cuisine Outils Batterie de Cuisine (Diamètre 32 CM Cuivre Rouge) (à l'exclusion du Charbon de Bois) - B07MD9Y69F


    Copyright © 2020 www.mazal-photos.fr. Powered by www.mazal-photos.fr